8 августа 2015 года для нашей семьи прошло знаменательное событие — свадьба младшего сына.

Подготовку к свадьбе (изготовление аксессуаров и всякой красоты) я взяла на себя.

image (2)

Когда только молодые подали заявление, я начала подготовку. Мы знали, что в это время года будет очень жарко (и мы не ошиблись — +38 в тени), поэтому выбор свадебного платья и одежды жениха должны быть облегченными. Платье было выбрано традиционно белое, с открытым верхом и лифом, украшенным «жемчугами и драгоценными камнями», которые красиво переливались на солнышке, а модель  очень хорошо подчеркивала фигурку невесты.

Костюм традиционный  тройка или даже двойка для жениха, даже не рассматривался. Была подобрана рубашка белая, но с цветными вставками и брюки темно синего цвета. И вот отталкиваясь от этой цветовой гаммы было  решено какие  делать аксессуары. Невеста выбрала цвет беж  и белый. Но это было бы очень скучно и блекло. Плюс надо еще сделать акцент на рубашку и брюки жениха, но мягко и не навязчиво. Поэтому в предметы бело-бежевого цвета была вкраплена точка темно-синего цвета, где-то это бантик из атласной ленты, где-то это бусины из полимерной глины.

Весь набор должен быть в едином стиле и состоять из предметов, необходимых для торжества.

Вот что получилось. Судить вам.

10

 

Обязательные на каждом свадебном торжестве «быки», которые  опять-таки по старой доброй традиции украли, потом выкупали)))

4

Свадебная казна в виде трех ярусного торта, подушечка для колец, букет-дублер невесты, который обязательно достался незамужней подружке, и бутоньерка жениха — частичка от букета невесты.

13

 

Подружки невесты надели браслетики, очень похожие на ее букет.

9

 

Гости могли оставить свое пожелание и поздравление в книге ручкой с куклой Эвик и посмотреть свидетельство о браке, которое оказалось в обложке))))

1

3

Какая же новая семья без передачи семейного очага.

5

image

 

Ну, а машины  должны быть немного ярче, для зеркал машин гостей яркие цветочки!!!

6